Après plusieurs essais, voilà enfin la recette du fameux yaourt gourmand à la noix de coco.
Une texture généreuse, où on sent bien la crème, hummm!!!! c'est bon!!!et les copeaux de noix de coco........
Alors il vous faut pour 7 yaourts de 150g :
- 800 ml de lait demi écrémé
- 1 sachet de ferments lactiques ou 1 yaourt nature
- 14 cuillères à café de noix de coco râpée
- 5 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 200 ml de crème de coco
Mélanger le lait, la crème et le sucre. Ajouter le sachet de ferments ou le yaourt et bien mélanger.
Déposer 2 cuillères à café de noix de coco dans chaque pot et ajouter la préparation.
Mélanger avec une cuillère à café.
Laisser la yaourtière travailler pendant 11 heures, puis mettre au réfrigérateur 4 heures et déguster!!!
La noix de coco râpée remonte au dessus, il suffit de mélanger le yaourt avant de le manger.
Ultra simple à réaliser et drôlement bon........
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire