Menu équilibré

Proposition de menu équilibré



Entrée : vermine de betterave au chèvre frais

Plat : couscous rapide (recette sur le blog)

Dessert : dessert léger aux cerises (recette sur le blog)



mardi 11 mars 2014

Pizza au poulet

Je vous propose aujourd'hui une pizza au poulet.
Préparer la recette de la pâte que je vous ai donné dans un article précédent :ici


Préchauffer le four à 200°.

Pour une grande pizza (pour 3 à 4 personnes) :
- Mélanger 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche avec 1 cuillère à soupe de moutarde, et étaler cette préparation sur la pâte.
- Faire rissoler 100g de lardons ou d'allumettes fumées et les disposer sur la pizza.
- Précuire un filet de poulet, le couper en fines lamelles et le disposer sur la pizza.
- Parsemer d'emmental râpé.
- Enfourner pour 10 minutes.

Déguster!!!!

Vous pouvez agrémenter de petits champignons émincés, de poivrons,....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire