J'ai modifié un tout petit en faisant une pâte sablée maison mais pour aller plus vite on peut tout à fait prendre une pâte sablée toute prête.
Pour 16 sablés, il vous faut :
- une pâte sablée si vous voulez la faire la recette est ici
- 8 caramels mous
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat blanc et une goutte de crème fraîche liquide.
Préchauffer le four à 180 °C.
Couper les caramels en 2 :
Couper la pâte en 16 parts égales:
Déposer un demi caramel sur chaque part :
Former des boules avec chaque part :
Mettre à cuire pendant environ 10 minutes, la pâte ne doit pas être trop cuite, il faut juste qu'elle soit un peu dorée:
A la sortie du four, faire fondre le chocolat noir et le chocolat blanc, puis tremper les petites boules pour qu'elles soient entièrement recouvertes :
Mettre au réfrigérateur pour que le chocolat fige. Puis conserver dans une boite hermétique à température ambiante, le carmel restera très mou.
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